はじめてのママリ🔰
テンプで派遣で働いてます!
1年以上勤務して育休取得しました😊
正直、法改正されたとしても、労使協定で1年未満は除外されたり結局変わらないかなと思ってます😵💦
現在、正社員は法的には記載はないけど労使協定結んで1年未満は除外されてるところが多いみたいなので、それと同じになるかなと😵
何のための法改正だって感じですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
テンプで派遣で働いてます!
1年以上勤務して育休取得しました😊
正直、法改正されたとしても、労使協定で1年未満は除外されたり結局変わらないかなと思ってます😵💦
現在、正社員は法的には記載はないけど労使協定結んで1年未満は除外されてるところが多いみたいなので、それと同じになるかなと😵
何のための法改正だって感じですよね😮💨
「派遣」に関する質問
仕事探してます。 派遣で8時か17時とかになってるところで気になる求人がいくつかあります。 が個人として9時16時を希望しているのですが問い合わせして時短は可能ですか?と確認するのはなしでしょうか、?
夫(単身赴任中)の職場の派遣さん(派遣で今の部署に来て半年、その前は別部署に居た人)が、部署内共有の個人スケジュール表(パソコン)にプライベートな内容を載せていると聞きました。 例えば、お休み予定で「現場…
思い出しても気持ち悪い話で、聞いてほしくて書きました。 派遣として働いてるスーパーで、仕事終わりでおにぎりを買って食べようと コンビニおにぎりのような形のものです。 開けた瞬間に虫と目が合いました(笑) 初めは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント