コメント
どりーむ
その場合は別居でいいと思いますよ💡アパートで隣の部屋の住人って考え方でいんじゃないですかね~💦
どりーむ
その場合は別居でいいと思いますよ💡アパートで隣の部屋の住人って考え方でいんじゃないですかね~💦
「その他の疑問」に関する質問
モヤッとシール交換 聞いてください。この間、子供がお友達とシール交換をしていました。そこに、その友達のママが「私もシール帳始めたから一緒に交換しよ〜」と言ってきました。 うちの子が「どれでもいいよ、見て」…
iPhoneユーザーの方! どれくらいで買い替えてますか?? 今までずっと2年プログラム?みたいなやつで 契約してきたのですが、 前回の更新のタイミングで乗り換えせずに、 もうすぐ4年になります。 ただ最近バッテリーも…
お友達が会う為だけに日帰りで新幹線で、明日あいにきてくれることになりました。✨ 私だけではないのですが。 可能ならみんなに強要はせずこっそりお礼を包みたいです。いくらがいいですか?また、お菓子とかの方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
たしかに!
ありがとうございます!