お金・保険 18歳以下の給付金を貯金する方に質問です🌿子どもの口座に貯金しますか?… 18歳以下の給付金を貯金する方に質問です🌿 子どもの口座に貯金しますか? それとも親の口座に貯金しますか? 子ども手当は子どもの口座に貯金してるのですが 今回はどうすべきかなと思いまして 教えてほしいです! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 貯金 親 給付金 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 子どもにあげる通帳(お年玉親からの毎月の気持ち)と 児童手当てを別に入れる通帳があってそっちに入れます! 12月13日 あーか 貯金する分は私名義の子供たちの教育資金用の口座に入れます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント