※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ふと思うんですが、ご自分が可愛いもの好きでリビングとかも自分好みに…

ふと思うんですが、ご自分が可愛いもの好きでリビングとかも自分好みにされてる方、旦那さんはなんか言ってきますか?うちは何も言いませんが、実際嫌じゃないかなーと💦
可愛い感じのナチュラルインテリアが好きでミッフィとかしろくま貯金箱とか造花とか飾ってます🐰🌼
皆さんのところはどうですか?

コメント

ママリ

私、猫が好きなので猫の置物置いたり猫柄の物とか置いてます🐈‍⬛
旦那は何も言いません。
家の中のことは大体私に決定権があります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    何も言わない旦那さん多いですね✨
    うちは勝手に私の好みじゃない家具とかカーテンとか買ってくるので本当やめて欲しいです😂

• 23分前
ままくらげ

たまたま好きな可愛いの方向性が同じなので、夫の趣味にも合う物を飾ってます☺️
夫がこれ可愛いと買う事もあります😂

家具は夫の一人暮らし時代に買った棚を除いて私が選んだ物しかありませんが、いいね!と言ってくれました。
これもたまたま色味の方向性が似てて、合わせやすかったのが良かったです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊似てるの良いですね♪

• 18分前
はじめてのママリ🔰

可愛い😍
わたし、ミッフィ大好きだから羨ましい!
うちの夫は何も言ってきませんが、夫が飾る季節物のを買ってくると私は文句言います笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミッフィ可愛いですよね♡
    ありがとうございます😊
    私も夫が勝手に飾ると言います🤣

• 36分前
ママリ

可愛いおしゃれ🥺🩷
私の旦那も特になにも言ってこず家の事に関しては今の所全部肯定してくれてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    良いですね♪うちは勝手に私の好みじゃない家具とかカーテン買ってくるのでめっちゃ嫌です💦

• 10分前