雑談・つぶやき 買い物で忘れ物をし、再度出かけました。幼稚園の午前保育が始まり、時間がなく不安です。個人面談も近づいてきて緊張しています。 あー疲れた🤣💦 買い物行ったのに、買うもの忘れてもう1回行ってきた💨💨 今日から幼稚園午前保育だし、もう時間がない‼️😂 個人面談ももうすぐだし、ドキドキする💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 保育 幼稚園 買い物 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です😂 私もメモしていったのに、買わずに帰ったりとか良くあります😂😂 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日、個人面談なんですね! うちは、来週です😊 12月13日 aimi🍀🐱🌸 あひるさんこんにちは💕 お疲れ様でーす! そうなんです、私もメモして行くのに買うの忘れたり、ちょっと今日ぼーっとしてたみたいです🤣 買うつもりのない特売の洗剤とか、たくさん買っちゃいました❤😆 あ、個人面談は水曜日です! なんか書き方が今日みたいでしたね💦すみません😂 あひるさんは、来週なんですね‼️ なんかトラブルとかはないんですけど、何言われるかドキドキしますよね💦 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 あっ、そうなんですね😂 年長さんだから、幼稚園でどのように過ごしてるか、気になりますよね😂😂 12月13日 aimi🍀🐱🌸 同じ年長さんですね❤ ほんと、気になります☺️ もうあと3ヶ月ぐらいしか幼稚園行かないですよね! 早いですねー🥺 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 同じですね😊 あっという間に幼稚園卒園ですよね😣 この間、「幼稚園行かない!」とビービー泣いてたのに😁 12月13日 aimi🍀🐱🌸 あはは!笑 うちも年少の頃は泣いて大変でした😂 もう卒園なんて、大きくなりましたね❤😉 小学校ちゃんと行ける不安です←🤣 残りの幼稚園もめいっぱい楽しんで行ってほしいですね💕💕(* ॑꒳ ॑* ) 12月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 あの泣いた時期はなんだったのかってぐらい、今では楽しんで幼稚園行ってますよね😂 私もちゃんと小学校行って帰って来れるのか不安です😂😂 いろいろ行事も中止になったりしてますが、その中でも幼稚園で楽しんで欲しいですね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、個人面談なんですね!
うちは、来週です😊
aimi🍀🐱🌸
あひるさんこんにちは💕
お疲れ様でーす!
そうなんです、私もメモして行くのに買うの忘れたり、ちょっと今日ぼーっとしてたみたいです🤣
買うつもりのない特売の洗剤とか、たくさん買っちゃいました❤😆
あ、個人面談は水曜日です!
なんか書き方が今日みたいでしたね💦すみません😂
あひるさんは、来週なんですね‼️
なんかトラブルとかはないんですけど、何言われるかドキドキしますよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
あっ、そうなんですね😂
年長さんだから、幼稚園でどのように過ごしてるか、気になりますよね😂😂
aimi🍀🐱🌸
同じ年長さんですね❤
ほんと、気になります☺️
もうあと3ヶ月ぐらいしか幼稚園行かないですよね!
早いですねー🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
同じですね😊
あっという間に幼稚園卒園ですよね😣
この間、「幼稚園行かない!」とビービー泣いてたのに😁
aimi🍀🐱🌸
あはは!笑
うちも年少の頃は泣いて大変でした😂
もう卒園なんて、大きくなりましたね❤😉
小学校ちゃんと行ける不安です←🤣
残りの幼稚園もめいっぱい楽しんで行ってほしいですね💕💕(* ॑꒳ ॑* )
オリ𓅿𓅿𓅿
あの泣いた時期はなんだったのかってぐらい、今では楽しんで幼稚園行ってますよね😂
私もちゃんと小学校行って帰って来れるのか不安です😂😂
いろいろ行事も中止になったりしてますが、その中でも幼稚園で楽しんで欲しいですね😊