ココロ・悩み 初期の流産は、だいたいが胎児側の原因で染色体異常と言いますが、稽留… 初期の流産は、だいたいが胎児側の原因で染色体異常と言いますが、稽留流産の場合、ストレスも関係するとどこかの産院のホームページで見ました。 職場がかなりストレスだったので、そのせいなら、ほんと辞めたいです😰😰😰 やはりストレスも多少は関係してるのでしょうか… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 産院 胎児 職場 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 12週未満は胎児側が原因だって言いますよね。 妊活で仕事やめてストレスない状況でも流産するかたはいるから、私はあまり関係ない気がします🙄 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど…そうですよね。。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうですよね。。