コメント

みぃちゃん
高温期6日目です。
ソワソワしちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
高温期7日目です!
風邪のような症状がありソワソワしてます😅
-
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
私も7日目から風邪ぽくて、同じですね!!
ちょうど着床の時期が7〜10日みたいなので、ドキドキです❤︎- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
症状似てますね😳
フライング検査はされますか??- 12月13日
-
ぼすべび
似てます似てます!!!したくてしたくて仕方ないです😭
でも、10日目過ぎるまでせめて待った方がいいのかな、、とか😭迷ってます😢😢- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もフライングしたくて仕方がなくて😅
あまり早すぎても正しい結果は出ないですもんね💦
ママリ見てると陽性出るタイミング皆さん様々なので見切りつけるのも難しいですよね😭- 12月13日
-
ぼすべび
これだけ症状出てたら、検査薬も反応するのでは???と思っちゃいます(笑)🥲
本当に難しいです、、。2本入りの物を買って今日やってダメでももう一本あるしいいか程度でやっちゃおうか迷いです🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに反応しそうって思いますよね😂
早い方だと8日目に薄っら出るみたいですしね💦
私もさっきネットで検査薬買ったので届くまでは我慢ですが手元に来たらいつフライングしてしまうかわからないです🤣- 12月13日
-
ぼすべび
聞いてくださいー!!!検査薬早速買ってやっちゃいました(笑)早期のやつがなくて、ドゥーテストでやったら、まんまと真っ白でした😂
それも水分沢山とった後だと薄まるとか色々書いてあって、せめて明日の朝にやればよかったと後悔(笑)でも、ソワソワして仕方なかったので、やってみてなんとなく気持ち落ち着きました😌
妊娠してる場合、1.5日経つとhcgが倍?増える?みたいなので、10日の朝に次はやっちゃおうかと思います🤣🤣- 12月13日
-
ぼすべび
10日目!です
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日は8日目ですからね!
まだまだソワソワ期続きますが10日目にはいい結果になるといいですね🥺💕- 12月13日
-
ぼすべび
はい、お互い良い結果でありますように😌✨✨❤︎
- 12月13日

退会ユーザー
高温期7~8日目です。
特に症状はないけどソワソワしてます😌
-
ぼすべび
コメントありがとうございます✨症状ないのですね!hcgの分泌?に身体が強いのかもしれないですね😌!
ソワソワして仕方ないですよね😭😭- 12月13日

赤りんご
私も高温期8日目です😊
妊娠超初期だと、風邪みたいな症状があるみたいですしね💦授かってるといいですねぇ✨
私は、胸の張りが少しあるのと精神的な不安定と、いつもの生理前と変わらないです😭
-
ぼすべび
そういいますよね!その症状だと嬉しいのですが😭😭
そうなのですね!でもそれも初期症状の中に含まれていますし、生理前とあまり変わりないけど妊娠してましたって方沢山いるのでまだまだ全然わからないですね❤︎🥰- 12月13日
-
赤りんご
良い結果になるといいですねぇ✨
ありがとうございます☺️
生理予定まで色々考えちゃいますが、お互いに授かってるといいですねえ😊- 12月13日
-
ぼすべび
そうですね、お互い良い結果になりたすように👶🏼✨❤︎
- 12月13日

みぃちゃん
フライングは今のところする予定はないです💦高温期は維持してますか?
-
ぼすべび
ないのですね!!私8日目でしたら真っ白でした🤣
維持してますよ(^_^)- 12月13日
-
みぃちゃん
フライングで真っ白見るの怖くて💦
高温期10日過ぎたぐらいから毎朝体温計見るのビクビクです。- 12月13日
-
ぼすべび
わかります😭😭今高温期どのくらいなのですか???✨
- 12月13日
-
みぃちゃん
多分6日目ぐらいですかね??
でもガタガタで不安です。。- 12月13日
-
ぼすべび
期待できそうな感じですね🥰体温もきちんと上がっていて、排卵が遅れた感じもなさそうですし!✨👶🏼❤︎
- 12月13日
-
みぃちゃん
そう言ってもらえると励みになります🤣🤣
- 12月13日
-
ぼすべび
お互い赤ちゃん来てくれてますように👶🏼✨❤︎❤︎
- 12月13日
-
みぃちゃん
そうですね😂
1週間後が早くきて欲しいような、欲しくないようなって感じですね!- 12月13日
-
ぼすべび
そうなんですよー😭😭😭ソワソワですね🥺
- 12月13日
-
みぃちゃん
こんにちは😊その後フライングしましたか?
- 12月16日
-
ぼすべび
こんにちは〜!していないです😭
胸の張りが出てきちゃって絶望してて、怖くてできないです😭😭😭- 12月16日
-
みぃちゃん
そうなんですね😭
わたしは今日体温が上がってびっくりしてます- 12月16日
-
ぼすべび
うわあー!!!!これは期待できますね😳❤︎✨二段階というやつ、、?!🥰🥰🥰
- 12月16日
-
みぃちゃん
こんな高いの初めてで期待しちゃってます😂明日下がったら落ち込みが激しいです。。
- 12月16日
-
ぼすべび
それか、明日ガクッと下がってしまっても、インプランテーションディップ?もありますしね!😳
- 12月16日
-
みぃちゃん
すごい希望を持たせてくれて嬉しいです😂今日が高温期9日目で合ってますかね?
- 12月16日
-
ぼすべび
排卵前に体温が上がっているということは、排卵日ずれた感じな気がしますね🤔
そうなると9日目だと思います!!✨
なにか症状はありますか???🥺- 12月16日

ぽっち
私も高温期8日目です☺️
多分今回もだめだと思います😂
-
ぼすべび
そうなのですね!!ぴったり同じなんて嬉しすぎます❤︎😭
症状的なものがないとかですか?😢- 12月13日
-
ぽっち
ぴったり同じです🥺✨
生理予定日19日ですか?
症状は全くないです😭💦- 12月13日
-
ぼすべび
19日です🥰
その日に検査薬すればわかると先生に言われて、謎でした(笑)でも、排卵予定日からちょうど、2週間なので、なるほど🤔という感じです!
ないのですね🥺
私hcg5000打っていて、それの名残とかかもしれないし、ただの風邪の可能性もあるので何とも言えなくて😭
生理予定日あたり、その1週間後からとか、症状出てくる人もいるみたいなので、本当人によりけりすぎてわからなくて不安だらけですよね🥺
7〜10日目の間で大体着床の時期みたいなので、あたしお腹に話しかけてます(笑)着床頑張るんだよ〜って(笑)🤣- 12月13日
-
ぽっち
生理予定日も同じです☺️
hcgは排卵後に打ったんですか?
症状は出る人もいるし、全く出ない人もいますもんね😅💦
お腹に話しかけてるんですね☺️✨
とってもいいことですね🥰- 12月13日
-
ぼすべび
D16で排卵前に打ってます!!😢
お互い今週にはフライングでわかるかもしれないですし、赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏼❤︎✨- 12月13日
-
ぽっち
排卵前ならhcgの影響はなさそうですけどね!
ほんとに赤ちゃん来てほしいです😭
もう妊活辛くて😭😭- 12月13日
-
ぼすべび
そうだと嬉しいのですが😭😭😭10日ほど抜けない人もいるみたいで。でも、今日フライングしたら真っ白だったので残っていないってことだなって思ったので、もしかしたら👶🏼🥺とおもってしまいます😖✨
わかります😭😭😭ソワソワ期一番つらい、、。期待してしまうし何も出来ないし。明日がどうなってるかわからないし、、。- 12月13日
-
ぽっち
フライングされたんですね!
8日目だとまだ早すぎると思うので、もう少し経ってからもう一度してみるといいと思います☺️✨
そうなんですよね💦期待しないでおこうと思うんですけど、やっぱり考えちゃいますよね🥺🥺- 12月13日
-
ぼすべび
ですよね🤣🤣10日目あたりにもう一度やってみようかなって思います🥰
気にしないようにした方がいい的なこと言われても、無理ですよね!頑張ってるんですから!(笑)受験の結果気にしないようにしなって受験生に言ってるようなもんです😅- 12月13日

みぃちゃん
排卵検査薬が5.6.7日と陽性で8日に陰性だったので、排卵日ずれたかもしれないです💦症状は少し気持ち悪さと腰がたまに痛いです。
-
ぼすべび
そうなのですね!!だとしても、タイミングも取れているし体温的にもいい感じだし期待しちゃいますね❤︎❤︎✨
そうなのですね!!それはきつい、、。お身体大事になさってくださいね😭- 12月16日
-
みぃちゃん
ありがとうございます😊
誰にも話せてないので嬉しかったです。- 12月16日
-
ぼすべび
こちらこそです、ソワソワ期を一人で過ごすのはつらいです🥺
私でよければいつでもどんなことでもお話ししてください、一緒に喜びます🥰✨- 12月16日
-
みぃちゃん
ありがとうございます😊
また何か有ればお話しさせてください😂😂😂- 12月16日
-
ぼすべび
お待ちしてます( ◠‿◠ )✨
- 12月16日
-
みぃちゃん
トノチョコさーん💦
今日体温が少し下がったけど、37度越えだったので安心してたら、今トイレに行ったら茶おりが出てました😭
普段生理前に茶おりは出ることないので心配です。まだ生理3日前なのに。。😭😭😭- 12月18日
-
ぼすべび
お久しぶりですみぃちゃんさん✨✨37度あるのに茶おりですか!!着床出血じゃないですか?!!😳生理予定日前後であるそうですよ!😌✨
生理くると大体は体温下がりますもんね!🤔- 12月18日
-
みぃちゃん
そうなんです😭37.22でした。
着床出血🩸の可能性もあるのですね😳😳まだ希望が持てる気がしてきました💦トノチョコさんはどんな様子ですか?- 12月18日
-
ぼすべび
無事着床してますように😌✨
私は、明日が生理予定日なのですが、生理来そうな感じもなく、、妊娠してそうな感じもなく、、です(笑)胸の張りなど高温期なのはあるのですが、それ以外ありません😂
排卵日ずれてたのかな?なんて思ってます😂😂- 12月18日
-
みぃちゃん
ありがとうございます😊
生理来そうな感じがないなら期待しちゃいますよね。高温期何日続けばフライングしますか?- 12月18日
-
ぼすべび
期待しちゃいます😭😭いつも腰痛、下腹部痛あるのですが、、ないんです😅
排卵日ずれてて、もうすぐやってくるのかなんなのかヒヤヒヤですが、、💦
時間が経っても血が増えないのであれば着床出血な気がするので私までドキドキです❤︎✨- 12月18日
-
みぃちゃん
期待しちゃいますよね😭いつもある症状が無いと余計に期待膨らみますよね。。
とりあえず様子見てみようと思います💦- 12月18日
-
ぼすべび
そうですね、お互い待ちましょう🥰✨✨
- 12月18日
-
みぃちゃん
こんにちは😊
本日高温期15日目ですが、まだ生理が来てません。風邪なのか体調も悪くてソワソワしています。- 12月22日
-
ぼすべび
遅れてしまいました、みぃちゃんさんメリークリスマスですね🎅✨
私はリセットしてしまいました😭😭その後どうですか?💖- 12月24日
-
みぃちゃん
メリークリスマスです🎅🎄
そうなんですね😭😭
私はその後体温上がったり下がったりしながらまだリセットしていません。
本日高温期18日目です。検査薬やってみようか迷っているところです。- 12月25日
-
みぃちゃん
今朝検査薬して陽性出ました😭😭
- 12月25日
-
ぼすべび
えええ!!!おめでとうございます嬉しい😭😭😭💖💖💖無事に元気に育ちますように❤︎!!!
- 12月28日
-
みぃちゃん
ありがとうございます😭😭😭
まだ病院は早すぎる時期みたいで、初受診は年明けになりそうです。- 12月28日
-
ぼすべび
あけましておめでとうございます✨その後どうですか??👶🏼💖一段と寒さが増してきたので、お身体大切にしてくださいね😭
- 1月3日
-
みぃちゃん
あけましておめでとうこざいます。
匂いが敏感になって、味の濃いものを受け付けなくなっています💦茶おりがペーパーにつくのが気になっています😣
8日に初受診の予定なので、それまでドキドキです。。- 1月3日
-
ぼすべび
そうなのですねー!!ドキドキですね❤︎!不安で大丈夫かどうか検査薬しちゃいそうです私だったら😭😭
- 1月5日
-
みぃちゃん
こんにちは😊
昨日初受診して来ました。無事正常妊娠で心拍確認できました😂😂- 1月9日
-
ぼすべび
こんばんは🌙本当ですか!!よかったです❤︎元気に育ってくれますように👶🏼💖
- 1月9日
-
みぃちゃん
ありがとうございます😊
- 1月9日
ぼすべび
ソワソワして仕方ないですよね😢何か症状はありますか?😳
みぃちゃん
少し気持ち悪さがあるようなないような。。基礎体温で一喜一憂しちゃってます
ぼすべび
わかります!!!少しの症状も全てきになりますよね😭気にしないようにしようとしても、ふとしたら常に赤ちゃんくるかなぁ。とか考えてしまいますし😢✨
みぃちゃん
検索魔になっちゃいます💦あと1週間も待つの大変ですよね😅
ぼすべび
1週間待てません😭😭😭フライングしちゃいたいです😭😭😭する予定はありますか?🤔