妊活 体外受精する為8日に採卵行いそれ以降便秘で昨日腹痛と共に起床そのまま… 体外受精する為 8日に採卵行いそれ以降 便秘で昨日腹痛と共に起床 そのまま卵巣の晴れがあり 入院になり卵巣を縮める手術をしました。 来月移植予定だったのですが 今月の生理を無事迎えれば来月 通常通り移植できるとおもいますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 生理 採卵 体外受精 🌷(2歳7ヶ月) コメント あっちゃん 私も同じく採卵後卵巣腫れて2ヶ月お休みしましたが手術されて問題ないのならできると思いますよ✨ 12月13日 🌷 そうなんですね🥲 ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね🥲
ありがとうございます!!