いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
「健康」に関する質問
小学2年生の不登校の子どもが(不登校前からもありました)youtubeでたまに不適切で精神的によくない動画を見てます。私はそれを見てる時もうyoutube見るのやめて、そういうの見るの辞めてと言います。 キッズyoutubeに変え…
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント