いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
「健康」に関する質問
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
わかる方教えてください!知識がなくすみません。 扶養内パートで2年以上雇用保険に加入していました。 この度夫の転勤に伴い退職し新たに職探しと思うのですが、受給出来る金額が扶養内に収まる場合でも、国民健康保険や…
私自身がめっちゃ健康体です。 36年間入院歴も出産以外なし、風邪は年1くらいはもらうけどそれ以外の大きな病気になったことがありません 花粉症もアレルギーもなし、視力や嗅覚聴覚もよく裸眼です。 実母もそうで、遺伝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント