いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
いちごちゃん
福祉住環境コーディネーター2級、合格率40パーセント(20年近く前)1発合格でした!でも、資格生かせてません。
「健康」に関する質問
何か良いことがあると必ず不幸なことがあるのが辛いです。 元々、物心ついたときからうつ病の母親と亭主関白な父親に頭ごなしに怒鳴られながら育てられたせいか、何をやってもムダという感覚で生きています。 結婚して2人…
高齢出産のママさん 色々悩み、葛藤、工夫してるとか色々聞いてみたいです。 わたしはギリギリ35歳で初産で出産しました。 子供ができて毎日楽しいですがたまにモヤモヤしてしまうときがあります。 体力ある方なら問題…
自分の趣味や健康のために月8000円って正直どう思いますか? 相談です。 私は30代前半で、パートで働いてます。 私、はずかしながら昔から趣味とかもなく自分のためにそんなお金使ってはいないです。 美容室も半年に一回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント