コメント
レモネード🍋
豊田のシィタヘアーさんは親子同伴をうりにしているのでキッズカット慣れてるのかなー、と思いました😊
子供のみの値段でなくて申し訳ないですが、親子利用だとプラス500円でやっていただけるみたいなので、うちも今度一緒に利用しようと思ってます!
シィタヘアーさんは私だけなら利用したことありますよ🎵
私も値段重視でホットペッパーbeauty見てましたが、どこもそれなりの値段ばかりでした。
娘さん一度も美容院行ったことないんですね!超ロングヘアーなんでしょうか🙌
レモネード🍋
豊田のシィタヘアーさんは親子同伴をうりにしているのでキッズカット慣れてるのかなー、と思いました😊
子供のみの値段でなくて申し訳ないですが、親子利用だとプラス500円でやっていただけるみたいなので、うちも今度一緒に利用しようと思ってます!
シィタヘアーさんは私だけなら利用したことありますよ🎵
私も値段重視でホットペッパーbeauty見てましたが、どこもそれなりの値段ばかりでした。
娘さん一度も美容院行ったことないんですね!超ロングヘアーなんでしょうか🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
ありがとうございます😊
調べてみます‼️
親子同伴をうりにしてると安心してヘアカットが出来ますね
産まれた時から超薄毛で今ようやく腰のあたりなのですが、なんせ薄毛なので長さに対してそんなになんですよね😂