コメント
ままっこままっこ
13000というのは白血球ですかね??普通の風邪というか、ウイルス性の感染症だと炎症反応あがりませんよ。今回は細菌性の感染症って事ですね。抗生剤効果あると思うので、効いてこれば熱は下がってくると思います☺️
ままっこままっこ
13000というのは白血球ですかね??普通の風邪というか、ウイルス性の感染症だと炎症反応あがりませんよ。今回は細菌性の感染症って事ですね。抗生剤効果あると思うので、効いてこれば熱は下がってくると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日は定期の予防接種です。 普段から黄昏泣きや ミルク半分しか飲まないなどが あるので 副反応との区別がつくか 心配です💧 あと腸重積ってなったり するのでしょうか。。 それも心配です😅😅
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
年長さんの子がいるのですが 公園に行ってブランコがあると立ち漕ぎしたい! と言ってきます。 小さい子は特に座って使う物だから お座りするところが汚くなっちゃうからやめておこう😊 みたいなことを言って立ち漕ぎはさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
無知なのですが、細菌性の感染症って川崎病とか入院が必要になるイメージです😣
ままっこままっこ
いわゆるただの風邪だと思えばいいと思います。
うちの子も何度も感染していますが、入院した事は一度もないです☺️急性中耳炎になってしまった事はありますけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました😊
細菌性でも熱が1〜2日で収まることもありますか??😳
ままっこままっこ
熱が出ること自体悪い事じゃないと思います☺️戦っている証拠ですから。
それぐらいでおさまることあると思いますよ☺️✨うちの子熱がダラダラ続いた記憶あまりないです。RSウイルスの時1週間続いたぐらいですね🤔⚡️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
初めての事だったので驚いてしまって😣
落ち着いて様子を見ていこうと思います!