家族・旦那 昨夜夫と喧嘩になり向こうが夜中出て行きました。いいよな〜いつでも時間関係なく1人で外にでれて自由でうらやましい 昨夜夫と喧嘩になり向こうが夜中出て行きました。 いいよな〜いつでも時間関係なく1人で外にでれて 自由でうらやましい 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 夫 喧嘩 ままり コメント RINA わかりますー💦 旦那もよく出ていきますがこっちは子供のこと気にしてそんな事出来ないのに勝手ですよね😕 12月13日 ままり 本当勝手でイライラします😑 RINAさんのご主人は出て行ったらどのくらいで帰ってきますか?また、RINAさんから連絡したりしますか? 私絶対折れたくないです😂 12月13日 RINA 娘が可哀想なんですぐ私が謝ったりします😂 娘いない時は基本放置してました(笑) 12月13日 ままり そうなんですか💡 私も子供が可哀想とは思いつつ…謝れないです😇 放置して様子見てみます笑 参考になりました! ありがとうございました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当勝手でイライラします😑
RINAさんのご主人は出て行ったらどのくらいで帰ってきますか?また、RINAさんから連絡したりしますか?
私絶対折れたくないです😂
RINA
娘が可哀想なんですぐ私が謝ったりします😂
娘いない時は基本放置してました(笑)
ままり
そうなんですか💡
私も子供が可哀想とは思いつつ…謝れないです😇
放置して様子見てみます笑
参考になりました!
ありがとうございました😊