コメント

RINA
わかりますー💦
旦那もよく出ていきますがこっちは子供のこと気にしてそんな事出来ないのに勝手ですよね😕
RINA
わかりますー💦
旦那もよく出ていきますがこっちは子供のこと気にしてそんな事出来ないのに勝手ですよね😕
「喧嘩」に関する質問
昨日は母の日でしたが、皆さんパートナーから祝ってもらいましたか? 子どもは1歳なので無邪気な笑顔だけで十分なのですが、旦那からは何もありませんでした。 むしろ『あなたも母の日の対象になりますね』みたいな言葉…
子供を産んでから、世の中には子供に優しい人と意地悪な人の差の激しさを知った。 子連れに突っかかって来る人っていませんか? 今日、温泉に行ったら髪を乾かすスペースが10席ほどあって 私と娘が2席使ってました。後…
子供ができてから夫と喧嘩が増えました。どちらも言い分はありますが私視点では思いやりがないというか… 寝落ちでたら蹴って起こしてきたり、おい!とかお前!とか私の名前忘れたんか?って感じで呼ばれたりものを放置し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当勝手でイライラします😑
RINAさんのご主人は出て行ったらどのくらいで帰ってきますか?また、RINAさんから連絡したりしますか?
私絶対折れたくないです😂
RINA
娘が可哀想なんですぐ私が謝ったりします😂
娘いない時は基本放置してました(笑)
ままり
そうなんですか💡
私も子供が可哀想とは思いつつ…謝れないです😇
放置して様子見てみます笑
参考になりました!
ありがとうございました😊