今日検査薬をしました1分後うっすら出てるような気もするのですがどう思いますか…?
質問失礼します
今日検査薬をしました
1分後うっすら出てるような気もするのですがどう思いますか…?
- ま(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

🔰
見えます😍!!!!!

RINA
出てる気がします✌️
生理予定日からどのくらいなんでしょうか?
-
ま
回答ありがとうございます😭
予定日まだまだで20日後なんです💦これから濃くなるものなんでしょうか?前回生理が終わってからの不正出血もずっと続いててなにかの病気かなとも思ったのですが試しに検査薬したらこの結果で悩んでました😭- 12月13日
-
RINA
20日後なんですね!
だとしたらまだ排卵する前とかですよね??
反応でるにはだいぶ早いなとは思います🧐- 12月13日
-
ま
そうですよね💦
二人目妊活しているときに無排卵と診断されて妊娠した時も排卵日と全然違うときにしてまして…今回もそういう可能性があるのかなと思いました😭また日にち空けて試してみたいと思います。- 12月13日

はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前で私もこのくらいだったので妊娠されてると思いますよ🥰
-
ま
そうなんですね😭✨✨
今すぐにでも病院に行きたいくらいなのですがまだ分からないですよね?💦どれくらい経ってから行かれましたか😭?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります。😣
私は毎日ソワソワしながら3週間後に病院行きました😵💫
それで大体5週くらいでした!- 12月13日
-
ま
きっと3週間ドッキドキでしたよね😭💓💓
先月22日に生理が来たのですが茶オリから始まりそこから鮮血に変わったのですが3日で終わってそれから今まで茶オリが続いてるんです💦もし妊娠してたとしても正常じゃないのかなっていう心配もあって😭最近子宮頸がん検診でエコーもしてもらったんですがその時は何も言われず💦長文すみません😩- 12月13日

はじめてのママリ🔰
写真見てると陽性のような気がします✨
生理予定日が20日後で反応が出たって事ですか⁉️
-
ま
ありがとうございます😭
そうなんです💦ただ、元々多嚢胞の無排卵だと言われていて排卵日が定まらないのでなんとも😩- 12月13日
ま
ほんとですか🥺✨
これから濃くなるものなんでしょうか…