えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣

ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣
ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
新生児を置いていくか連れていくか…。 上の子たち、年中の保育園送迎、小1の習い事送迎があります。 どちらも徒歩5分程度ですが、先生のお話などがあります。 いまのところパパが行ってくれていますが、仕事もあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント