えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣

ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣
ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
「新生児」に関する質問
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
育児疲れか産後ボケか…… 私のアホな話聞いていってください 息子が新生児の頃の話 早朝、トイレで目が覚め用を足して布団に戻りました そしたら旦那が笑ってます。空の哺乳瓶を持って帰って来たそうです 次に息子が泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント