えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣
ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
えるさちゃん🍊
1ヶ月はなるべく家にいるようにして買い物はネットスーパーか旦那が休みの日にまとめて買うようにしてました🤣
ままり
夜旦那にみてもらって、
買い物に行ってました!
赤ちゃんは健診以外は外に出してません😇
「1ヶ月検診」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
新生児、体重の増えがよくなくて、ミルクを飲ませて混合でやってます。 母乳のあとミルク80飲ませてますが、母乳外来で測定してもらいその4日後また母乳外来に行き測ってもらいましたが、全然増えていませんでした。 ミル…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント