コメント
退会ユーザー
求められているものと違うかもですが…私は自宅安静の時、暇すぎて要らないものを片っ端からメルカリで売ってました😂
退会ユーザー
もーメルカリで我慢してます😂
-
Ym
家の掃除がてら
なにかないか探してみます👀✨笑
ありがとうございます✨- 12月14日
退会ユーザー
求められているものと違うかもですが…私は自宅安静の時、暇すぎて要らないものを片っ端からメルカリで売ってました😂
退会ユーザー
もーメルカリで我慢してます😂
Ym
家の掃除がてら
なにかないか探してみます👀✨笑
ありがとうございます✨
「バイト」に関する質問
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
一般企業に勤めたり、手に職を持って働いたことがない コンプレックスです😭💦 バイトはたくさん経験ありますし 2年間だけ施設に準社員として働いたことはあります。 でも21歳で同棲、23歳で結婚、27歳で上の子を出産 子…
管理職(店長、マネージャー等)をしていて現在妊娠中の方いますか…? 私は店長として勤務しているのですが、身体もメンタルもボロボロです… つわりはピークに比べると落ち着いてるものの、まだ気持ち悪さも日々あるし、…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
追記ですが、できるだけ動かないように、荷物は集荷とかにしてました💦
Ym
ありがとうございます😊✨
家の掃除がてら
探してみたいと思います😆✨