産婦人科・小児科 半年~1年前まではだいたいキッチリ生理周期は整ってて、ズレたことはほ… 半年~1年前まではだいたいキッチリ生理周期は整ってて、ズレたことはほぼなかったのですが、ここ数ヶ月1週間、今月は10日間ズレていて未だに来ません。 検査薬もしましたが陰性。 ただ今月は、2週間程前に2日間だけ 原因不明の出血?茶おり?がありました。 不安なのですが、こんな事で婦人科行くのはおかしいですか?😭 普通によくあることですかね😢 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 生理周期 検査薬 陰性 茶おり 婦人科 ゆまり*ˊᵕˋ* コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント