雑談・つぶやき 親に1か月の娘を見ててもらいたいけど、言えない…近所のドラッグストア… 親に1か月の娘を見ててもらいたいけど、言えない… 近所のドラッグストアにオムツ買いに行くくらい、自分で子ども連れて行けよって思われそうで… 娘は風邪引いてるし、外は雪だし😭どうしよう… 親が怖い………笑っているけど、心の中ではイライラしてるんだろうな……顔色伺ってしまって疲れる…… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り オムツ 親 はじめてのママリ🔰 コメント P えーなんでですか😭 わたしが預かっててあげたいです😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昔から親が怖いというか、、なんか気を遣ってしまって💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昔から親が怖いというか、、なんか気を遣ってしまって💦