※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

保育園に入れるメリットがない幼稚園一択だって言われると悲しくなる😭楽…

保育園に入れるメリットがない
幼稚園一択だって言われると悲しくなる😭
楽しんで過ごせるように、成長を促せるように…頑張ってるよー😭

コメント

ハゲナッツ🍨

誰に言われたんですか?
全然そんなことないですよ!!
うちは長男も次男も保育園ですが本当に保育園様々です😭✨✨✨

成長もしてるし、家ではできないこともさせてくれるし私はいいことしかないです!

• ちゃ

ちゃ

クソ義姉に言われました😊💢
    保育という仕事を見下してる感じもします…

読んでて涙が😭✨
    ありがとうございます😭
    ハゲナッツ🍨さんのような保護者の方がいたら最高です🥺💗
    気分下がってましたが頑張れます🔥

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

クソすぎる😇😇😇
    お前に何がわかるん?って感じですね!!

ちゃさん保育士さんですか??

個人的に1番尊敬してます保育士さん🥹✨
    頑張ってください♥️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義姉さんにとってはメリットはないかもしれない。でも幼稚園と保育園はそもそも違うし、保育園に預けるメリットがある人達がいるから存在してるわけで、、、自分の物差しで偉そうに物を言うんじゃ無いよ😮‍💨恥ずかしいぞ★

保育士さんなんですね〜💕
義妹と保育士なんですが、ほんっっっっと体力ないと出来ない仕事だと思いますし尊敬と感謝しかありません。子どもたち一人一人を注意深く見なきゃいけないし、責任が重いお仕事だと思います🥺そんな浅はかな発言気になさらないでください!