※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子が一重まぶたですが、成長過程で二重になった方はいらっしゃいますか。いつ頃二重になったか教えてください。

一重まぶた

上の子は産まれた瞬間からバキバキのふたえで目も大きかったんですが、下の子は目は大きいもののひとえです。いま3ヶ月ですが、成長の途中でふたえになったよー!という方いらっしゃいますか!?また、いつ頃なったか、教えて欲しいです🥺
(主人が外国人で目大きい鼻高い系統の顔なので、その家族から下の子はお前の子じゃないんじゃない?笑とか言われてて不快なんで🥲🥲ひとえでもなんでも私や主人にとっては可愛くて天使なんですけど…)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子そうです😂
まだ1歳2ヶ月ですが、生まれて6ヶ月くらいまではめちゃくちゃ一重で、大丈夫か…?と心配になるほどでした😂
旦那は目がデカくてクリクリのふたえ、私も幅狭めですがふたえです😂
誰に似たん?と思ってましたが、いまはふたえです♡😂

2mama

うちの下の子産まれてからずっと二重ですが、
上の子は2歳くらいのときに片方二重になって…もう片方もなって…って感じで今は完全に二重になりました😂
(主さんのお子さんと同じように、おめめは大きいのに一重って感じでした)

それにしても、冗談だとしてもご主人の御家族酷いこと言いますね…

あああ

わたし一重、旦那二重で
上の娘1歳11ヶ月までくっきり一重でしたが熱出して二重になりましたよ!!

ママ

うちの子は、産まれてから2ヶ月くらいは、くっきり二重だったのに、そのあと、1歳になる頃までなぜか一重でした、、、
1歳すぎたあたりから、また二重になりました😄

Ⓜ︎ii

上の子産まれた時からぱっちり二重で下の子は産まれたら
一重だったけど1歳なる前に
二重なりましたー。❤︎