コメント
newmoon
グランフロントの中だと何店舗かありますよ〜❗️
MUJIcafe
www.w(フォーダブリュー)
24/7 cafe apartment
ガーブモナーク
スーホルムカフェ
上3つは子供椅子があったと思います🙆♀️
下2つは子供椅子はありませんが子供に優しい印象です😊
ママりん
ヨドバシのレストランフロアの焼肉屋さん(牛太本陣)、個室ありますよ😆
個室料金かからないしオススメです♬
上の子が小さいとき、凄くお世話になった店です☺️
-
AS ONE🌈
個室の焼肉屋さん!最高です😭👏🏻ありがとうございます💗候補に入れます❣️❣️- 12月14日
アソパソマソ
前に3歳子連れでリンクスに行った時はポムの樹に行きましたよー!
他にも子連れ客めっちゃいました!
あとは有名どころだと、ルクアの中のチャノマ、ズーアドベンチャーです!
チャノマはフラットなテーブル(ソファ?座敷みたいな)があり、ズーアドベンチャーは遊べるスペースがあるので人気です!
うちの子は動き回るのであえて連れて行ってませんが、、、笑
是非ネットで写真とか見てみてください\( ˆoˆ )/
-
AS ONE🌈
ポムの樹があるんですね!子供も食べやすいメニューやし良いですね😊(一応ネットで見たのですが探しきれてませんでした💦)
ルクアの中にもチャノマあるんですね!茶屋町のは行ったことありますが知りませんでした😳👏🏻
ズーアドベンチャー前に行こうと思ったんですけどメニューが軽食っぽいのしかない感じ+遊ぶところは別料金とのことで行くのを諦めました😔💦笑- 12月13日
AS ONE🌈
沢山ありがとうございます😍
グランフロントなら駅からもアクセスしやすいし近くて良さそうですね😆💕