産婦人科・小児科 7ヶ月の男の子が声が枯れていて、熱はなく36.3℃、食欲もあります。水分を取らせたらましになりました。様子見で大丈夫でしょうか? 7ヶ月の男の子のママです! 今朝起きたら若干声が枯れていました 熱はなく36.3℃、食欲もあります 水分を取らせたところ幾分ましになりました 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 男の子 熱 ゆみへー🔰(4歳7ヶ月) コメント きのこちゃん 咳や鼻水とかもないですか?? うちも朝起きたら鼻声です!笑 やっぱり寝てる間って喉乾燥してるし、全然大丈夫な気がします! 12月13日 ゆみへー🔰 いまのところ咳と鼻水もないです! 乾燥ですかね?🤔 12月13日 きのこちゃん そしたら全然大丈夫だと思いますっ! むしろ小児科に行ったほうが他の病気もらいそうです💦 乾燥かなーと! 室温計おいてますか?湿度も測れるやつ(=`ω´=) ム! 12月13日 きのこちゃん それが原因かと思われます💦 加湿器活用ですね(=`ω´=) ! 12月13日 ゆみへー🔰 ありがとうございます! 12月13日 ゆみへー🔰 置いてます! 湿度低すぎました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみへー🔰
いまのところ咳と鼻水もないです!
乾燥ですかね?🤔
きのこちゃん
そしたら全然大丈夫だと思いますっ!
むしろ小児科に行ったほうが他の病気もらいそうです💦
乾燥かなーと!
室温計おいてますか?湿度も測れるやつ(=`ω´=) ム!
きのこちゃん
それが原因かと思われます💦
加湿器活用ですね(=`ω´=) !
ゆみへー🔰
ありがとうございます!