コメント
みぃ
一週間来なければ
ほぼ確実だと思います!
みぃ
一週間来なければ
ほぼ確実だと思います!
「妊娠」に関する質問
実両親・義両親に頼らないもしくは頼れない方で 2人以上お子さんがいる方って 完全に夫婦2人だけで家庭回してますか? 外部に頼っていますか? 2人目以降の妊娠や出産で入院の時など どうされたのか良かったら教えていた…
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥ 妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんで…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けい🐥
妊娠以外にはなにがありますか??
みぃ
ちなみに不妊治療等で服用されてますか?
私は不妊治療の過程で服用していてプラノバールを飲み終わって生理が来なければ妊娠って感じの過程だったので
それ以外となると、ちょっと分からないです。。
お力になれなくてすみません💦
けい🐥
生理不順で一応いってます!
みぃ
そうだったんですね!
生理を起こすために飲まれてる感じですかね?
一応ネットで調べてみたら
やはり妊娠してる可能性があるみたいですね。
もしくはストレス等によるホルモンバランスの影響でもプラノバールを服用してても生理が起こりにくくなってることもあるみたいです。
けい🐥
先生は10日こなければと言うてたんですけど
1週間来なければ妊娠検査薬で検査してみた方がよろしいですかね?💦
みぃ
そうですね〜
私は服用終了後、いつもは3〜4日で生理が来てたのが
妊娠時は5日経っても来なかったので一週間待たずに検査薬した記憶があります🤣
生理周期や排卵日も関係してくるとは思いますが
一週間来なければ一度検査されてもいいと思います👌🏻