妊娠・出産 飲み始めて4日目で生理が来ない場合、妊娠の可能性がありますか? プラノーバル1週間、毎夕食後に飲み終えて 4日目です。 生理がきません。 1週間こなければ妊娠の可能性ありますか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 生理 妊娠 けい🐥(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ 一週間来なければ ほぼ確実だと思います! 12月13日 けい🐥 妊娠以外にはなにがありますか?? 12月13日 みぃ ちなみに不妊治療等で服用されてますか? 私は不妊治療の過程で服用していてプラノバールを飲み終わって生理が来なければ妊娠って感じの過程だったので それ以外となると、ちょっと分からないです。。 お力になれなくてすみません💦 12月13日 けい🐥 生理不順で一応いってます! 12月13日 みぃ そうだったんですね! 生理を起こすために飲まれてる感じですかね? 一応ネットで調べてみたら やはり妊娠してる可能性があるみたいですね。 もしくはストレス等によるホルモンバランスの影響でもプラノバールを服用してても生理が起こりにくくなってることもあるみたいです。 12月14日 けい🐥 先生は10日こなければと言うてたんですけど 1週間来なければ妊娠検査薬で検査してみた方がよろしいですかね?💦 12月14日 みぃ そうですね〜 私は服用終了後、いつもは3〜4日で生理が来てたのが 妊娠時は5日経っても来なかったので一週間待たずに検査薬した記憶があります🤣 生理周期や排卵日も関係してくるとは思いますが 一週間来なければ一度検査されてもいいと思います👌🏻 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
妊娠以外にはなにがありますか??
みぃ
ちなみに不妊治療等で服用されてますか?
私は不妊治療の過程で服用していてプラノバールを飲み終わって生理が来なければ妊娠って感じの過程だったので
それ以外となると、ちょっと分からないです。。
お力になれなくてすみません💦
けい🐥
生理不順で一応いってます!
みぃ
そうだったんですね!
生理を起こすために飲まれてる感じですかね?
一応ネットで調べてみたら
やはり妊娠してる可能性があるみたいですね。
もしくはストレス等によるホルモンバランスの影響でもプラノバールを服用してても生理が起こりにくくなってることもあるみたいです。
けい🐥
先生は10日こなければと言うてたんですけど
1週間来なければ妊娠検査薬で検査してみた方がよろしいですかね?💦
みぃ
そうですね〜
私は服用終了後、いつもは3〜4日で生理が来てたのが
妊娠時は5日経っても来なかったので一週間待たずに検査薬した記憶があります🤣
生理周期や排卵日も関係してくるとは思いますが
一週間来なければ一度検査されてもいいと思います👌🏻