🐻🐢🐰
発表会があるなら連れて行きます!本番休んでも嫌だし😢他の保護者がいて痰がらみの咳していたらこのご時世だし良くは思われないと思いますし😢
🐻🐢🐰
発表会があるなら連れて行きます!本番休んでも嫌だし😢他の保護者がいて痰がらみの咳していたらこのご時世だし良くは思われないと思いますし😢
「病院」に関する質問
抜けた歯 飲み込んだ? 第二子出産し里帰り中です。 今朝、旦那からLINEあり、上の子の歯が抜けたと。 抜けた歯は?と聞いたら飲み込んだとLINEしてきてびっっっくり! 電話して聞いてみたら、朝起きたら歯が抜けていて…
昨日、長男が保育園でお友達とぶつかって飛ばされ、遊具でおでこを打ったのですが帰宅後は少し元気ないかなぁと思ってましたが、普通に過ごしてたので様子見てました。 夜、夢遊病のような感じで2回起きてフラフラと歩い…
立ち会い出産希望の時って先に自分から先生に言っておいた方がいいのですか?💦 入院説明とかはあったけど特に立ち会いのことは何も聞かれてなくて、、1人目の時はコロナで立ち会い禁止だったのと今回は別の病院で出産す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント