産婦人科・小児科 病院受診すべきか悩んでます😂あさ12月始めくらいから鼻水が始まり現在は… 病院受診すべきか悩んでます😂 あさ12月始めくらいから鼻水が始まり現在はほぼ鼻水はみられません。 現在は朝晩の痰がらみ、若干の咳(湿性の場合稀にあり) 熱はずっとありません 23日に発表会もあるのでそこまで出来るだけ 練習に参加させたいと思ってます。 先週に病院受診し鼻水はそこで止まりましたが、 咳、痰がらみだけ残りました 連れていくべき…?様子見るべき…? いつも子どもだと悩んじゃいます😭 自分だったら行かないんですけど… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 熱 痰 ちゃみー(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐻🐢🐰 発表会があるなら連れて行きます!本番休んでも嫌だし😢他の保護者がいて痰がらみの咳していたらこのご時世だし良くは思われないと思いますし😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント