産婦人科・小児科 昨日子供が原因不明の蕁麻疹が出ました!救急外来受診してますが救急外来… 度々すみません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 昨日子供が原因不明の蕁麻疹が出ました! 救急外来受診してますが救急外来の先生はもしかしたら整腸薬での蕁麻疹なのかも?しれないけどハッキリとした原因分からずで今は綺麗になくなってます(´・_・`) その時の写真は撮ってますがこの場合小児科受診したがいいのでしょうか? 元々感染性胃腸炎で今はお腹は痛くはない。と言ってますが…… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 小児科 先生 写真 蕁麻疹 胃腸炎 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応私なら受診します😊これ以上何もないといいですね! ムーミンさんもお疲れ様でした🥺 12月13日 ムーミン ありがとうございますm(_ _)m ホントに昨日1日初めて病院ハシゴして疲れました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
ホントに昨日1日初めて病院ハシゴして疲れました( ˃ ⌑ ˂ഃ )