妊活 基礎体温について質問です。朝5時に低く、6時半に高いことがあるのですが、同様の経験をされた方いますか? 基礎体温について。 朝6時半にいつも測っています。今日5時に目が覚めたらとても低く、いつも通り6時半に測ったら高温でした。 基礎体温の測り方では、睡眠も取れているので5時に測ったのが記録だと思うのですが、、。 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 基礎体温 睡眠 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ だいたいみんなそんな感じだと思います😊 一回目より2回目が高いのは基礎体温あるあるです👏✨ 12月13日 ママリ やはり1回目が記録になるんですかね( ; ; ) 12月13日 ママリ 基礎体温って気になりますよね😂✨ わたしももうそれが気になって、変な時間に目が覚めるようになったので、3ヶ月前から基礎体温やめました🤣💦 12月13日 ママリ 妊活中でいらっしゃいますか? ほんと高温期になると毎日一喜一憂して嫌になります( ; ; ) けど病院からは基礎体温つけてと言われ、、。 12月13日 ママリ 2人目妊活中です💪✨ わたしの病院は、測らなくていい!って言われました🤣✨ 通われてるのは不妊専門のクリニックですか?😳✨ 12月13日 ママリ 同じですね^_^そうなんですね! 不妊専門ではなく、不妊治療もしているレディースクリニックに通っています。 タイミング法で現在していて、次から人工授精を検討しようとしていました。 リセットもうすぐしそうです( ; ; ) 12月13日 ママリ おそらくなんですが、、婦人科の先生は基礎体温押しで、不妊専門の先生は基礎体温はおまけ程度な感じがします😅✨ 二つの不妊専門のクリニックに通ってましたが、基礎体温が話題に出たことなかったです🤣✨ 今回妊娠してるといいですね😍✨ 12月13日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます( ; ; ) ママリさんも妊娠していますように! 不妊専門のクリニック探してみようかな、、。 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり1回目が記録になるんですかね( ; ; )
ママリ
基礎体温って気になりますよね😂✨
わたしももうそれが気になって、変な時間に目が覚めるようになったので、3ヶ月前から基礎体温やめました🤣💦
ママリ
妊活中でいらっしゃいますか?
ほんと高温期になると毎日一喜一憂して嫌になります( ; ; )
けど病院からは基礎体温つけてと言われ、、。
ママリ
2人目妊活中です💪✨
わたしの病院は、測らなくていい!って言われました🤣✨
通われてるのは不妊専門のクリニックですか?😳✨
ママリ
同じですね^_^そうなんですね!
不妊専門ではなく、不妊治療もしているレディースクリニックに通っています。
タイミング法で現在していて、次から人工授精を検討しようとしていました。
リセットもうすぐしそうです( ; ; )
ママリ
おそらくなんですが、、婦人科の先生は基礎体温押しで、不妊専門の先生は基礎体温はおまけ程度な感じがします😅✨
二つの不妊専門のクリニックに通ってましたが、基礎体温が話題に出たことなかったです🤣✨
今回妊娠してるといいですね😍✨
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます( ; ; )
ママリさんも妊娠していますように!
不妊専門のクリニック探してみようかな、、。