※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

公園で楽しんでいる27歳のママです。他のママさんも同じような経験ありますか?

公園の遊具が楽しい、3歳長男と同じレベルの私。
芝生のソリ🛷をママのっていいよって引っ張ってくれる(滑りがとんでもなく悪いソリ😂)息子。
あのお尻が痛くなるガラガラのスピードが出る滑り台とかめちゃくちゃ楽しい🤣他のママがいなかったら大声でキャー😆とか言ってる🤣

精神年齢低いんでしょうか?笑
27歳なんですが😅
同じようなママさんっていますか?

コメント

私も27歳ですがすごい分かります!!(笑)
他の子供が居なければ思いっきりやりたいです😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なんか27歳ってもっと大人だと思ってましたが公園楽しむ系の同じような方いて安心です😂
    思いっきりやりたいですよね!大人も子供も遊べる遊具沢山作って貰いたいですよね🤣

• 12月13日
ママ子

公園が大好きです😂❤
マップで公園検索して子どもと色んな公園行ってます😂❤
最近ジャングルジムとか見かけないですが、見かけたら毎回一番上からの景色見に行きます(笑)

にひ

あ、ごめんなさい😳
私年齢だいぶ上のアラフォーですが、めちゃくちゃ楽しんでます😂

長いガラガラの滑り台とか楽しすぎて、子供と一緒にキャーキャー言っちゃってます😂

精神年齢が低いのか…笑
まー、何事も楽しめるのって大事ですよね😁