※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mappi
子育て・グッズ

息子がおそらく手足口病で、寝かしつけから離れるとすぐに起きて泣く。しんどくてやりたいことができない。治ったら症状はなくなるかな。

おそらく手足口病の息子。
察知機能でも着いたんか?というくらい寝かしつけから離れよるとすぐ起きる。泣いて起きる。正直しんどい。やりたいことできない。治ったらこれもなくなるのかな😭

コメント

ままり

うちの子たちも先週3人立て続けに手足口病になり全員機嫌悪かったです🙄
2.3日で普段通りになりました😭

• mappi

mappi

コメントありがとうございます😊
    それは大変でしたね💦
    少しの間我慢すればと思っているのですがやはり疲れてしまいますね😣

• 12月13日
ビッグマム

我が家も先月4人立て続けになり最終私もなりました😂
1週間で全員が1日とか2日後とかに熱でて旦那も誰もおらず1人で看病してたんですがみんな察知機能があるんか?ってぐらい寝さして用事しようものならみんな起きるで大変でした😂
これなんもできんよな?って思ってました😅
最終次男がなった時はもう上の3人治りかけで寝てくれたのに次男だけ全然ダメで次男は申し訳ないけどみんな寝さしてから起きたらおんぶして残りの用事してってしてました😮‍💨
2週間我が家はわずらいました😓

• mappi

mappi

コメントありがとうございます😊
    ひえ~!4人も!お子さんが多いママさんは大変ですね💦
    やはり察知機能発動するんですね😂
    うちは息子が元気になり、娘の番になりました😇

• 12月14日