コメント

はじめてのママリ
三日ですが連続でした。
次の日陰性になりましたが、基礎体温も上がっていないので無排卵かもしれません😢
はじめてのママリ
三日ですが連続でした。
次の日陰性になりましたが、基礎体温も上がっていないので無排卵かもしれません😢
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きたいのですがどこの病院がいいのかわかりません、 愛知県安城市に住んでいます。 1人目は検診から出産まで「ジュンレディースクリニック安城」でした。 普通分娩、土曜日時間内で手…
子供がマイコプラズマ陽性でした。 咳は4、5日前から、発熱は3日前からで今日から抗生物質の薬を飲んでいます。 これから大人にも感染する可能性ありますか? わたしも夫も特に何も無くすごしていますが💦 もし感染力の…
〜病院に行くタイミングについて〜 生理予定日が7/26ですが7/22にフライング検査したら くっきりと濃い陽性でした! 最終月経から数えると今日が3週6日です。 病院に行く日が8/4を予定していたのですが、やっぱり 2週…
妊活人気の質問ランキング
つ
無排卵の場合もあるのですね🥲🥲
4日続くのは普通ではないのでしょうか???
はじめてのママリ
稀に続く方もいると聞きますが、多嚢胞や、無排卵など調べてみないとわからないものがでできます。
ちなみに続けて出た場合は、一番初めに濃く出た日から40時間が排卵と聞きました
つ
ありがとうございます!!
医者に行ってみたほうが良さそうですね😓😓