コメント
クー
ぐずってたり抱っこされて寝てる子もいましたよー🤣
うちは幼稚園なので昼寝しない生活に慣れてた為大丈夫でしたが3歳半の年齢だったので耐えれたのかもです😂💦
寝かせてから13:45くらいに行くのが良さそうですね☺️
クー
ぐずってたり抱っこされて寝てる子もいましたよー🤣
うちは幼稚園なので昼寝しない生活に慣れてた為大丈夫でしたが3歳半の年齢だったので耐えれたのかもです😂💦
寝かせてから13:45くらいに行くのが良さそうですね☺️
「保育園」に関する質問
人見知りで一人が好きなのでママ友いらないと思ってる派なんですが、いざ保育園の行事で他のママさんが仲良く話してると何となく疎外感があります😭 かといって交流が深くなりすぎると疲れるし… 家の近くには私の学生時…
今日、保育園に子どもを送って行ったときに、少し気になる場面を見ました。 クラスの男の子が女の子を叩いていて、それを先生が止めていたのですが、その際、先生が何も声をかけずに男の子の腕を引っ張って、背中を両手で…
小学生高学年、中学生、高校生 わかる範囲でいいので生活費どのくらいかかってますか? スマホ代、自転車代、学費、制服、食費などなど いま自分の子供が低学年と保育園なので今後どのくらいかかるのかなと💦 男児です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クー
私はただの遅刻(買い物してて遅れました🤣)でギリギリにいったらとてもスムーズに終わりました🤣
地域にもよると思いますが🤣💦
はじめてのママリ
ありがとうございます。寝起きはいいので30分とか、多少なりとも寝てからの方がよさそうですね。受付ギリギリで入った場合どのくらい待たされるのかが怖いですが。。。
はじめてのママリ
ただの遅刻(笑)
東京ですが、結局いつ行っても待たされそうだし、少し寝かせてのんびり行きます。
ありがとうございます!