※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃん
その他の疑問

火曜日ママ友の家にお邪魔するのですが、甘いものが好きなのでミスター…

火曜日ママ友の家にお邪魔するのですが、甘いものが好きなのでミスタードーナツを持っていこうかなと思っています。

私やママ友が住んでる市にはミスタードーナツが無く、隣町車で1時間30分かかる所にあります。

火曜日の昼前にお邪魔するので、明日の昼に買いに行こうかなと思ってるのですが(違う用事で)、前日に買ったドーナツを渡すのは味も落ちるしあまり良くないでしょうか??

前日に買ったドーナツとかでなく、普通に焼き菓子とかのほうが良いでしょうか??

コメント

みぃ

自分で食べるのも前日買ったものだとちょっと気乗りしないのでドーナツじゃなくても、
ちゃんと封のされてるような(?)バームクーヘンとかの方が嬉しいかもです🥰

• むぎちゃん

むぎちゃん

近くの洋菓子屋さんの包装されてる焼き菓子にすることにします☺️

• 12月12日
ゴーヤママ

翌日のドーナツはふわふわじゃなくなるので美味しくないですし、相手方にも前日買ったことが分かると思います💦
その日に食べ切れるとは限らないので日持ちする、個包装の焼き菓子の方が良いと思いますよ!

• むぎちゃん

むぎちゃん

近くの洋菓子屋さんの個包装の焼き菓子にすることにします☺️

• 12月12日
5k..mama

前日のドーナツはやめたほうがいいと思います😅
日持ちするお菓子の方がいいと思います😊

• むぎちゃん

むぎちゃん

近くの洋菓子屋さんの個包装されてる焼き菓子にすることにします☺️

• 12月12日
kokowa

ミスドの公式では賞味期限が本日中となっているので、お友達にあげるのはどうかなと思います💦家族で食べる分には自己判断ですしいいと思いますが😣
当日に買えないのであれば、他の焼き菓子などのほうが安心かもしれません!

• むぎちゃん

むぎちゃん

近くの洋菓子屋さんの個包装されてる焼き菓子にすることにします☺️

• 12月12日
ままり

前日にミスド買うなら当日行ける範囲にあるケーキ屋さんのケーキや焼き菓子の方がいいと思います。

• むぎちゃん

むぎちゃん

• 12月12日