コメント
みぃ
自分で食べるのも前日買ったものだとちょっと気乗りしないのでドーナツじゃなくても、
ちゃんと封のされてるような(?)バームクーヘンとかの方が嬉しいかもです🥰
ゴーヤママ
翌日のドーナツはふわふわじゃなくなるので美味しくないですし、相手方にも前日買ったことが分かると思います💦
その日に食べ切れるとは限らないので日持ちする、個包装の焼き菓子の方が良いと思いますよ!
-
むぎちゃん
近くの洋菓子屋さんの個包装の焼き菓子にすることにします☺️
- 12月12日
5k..mama
前日のドーナツはやめたほうがいいと思います😅
日持ちするお菓子の方がいいと思います😊
-
むぎちゃん
近くの洋菓子屋さんの個包装されてる焼き菓子にすることにします☺️
- 12月12日
kokowa
ミスドの公式では賞味期限が本日中となっているので、お友達にあげるのはどうかなと思います💦家族で食べる分には自己判断ですしいいと思いますが😣
当日に買えないのであれば、他の焼き菓子などのほうが安心かもしれません!
-
むぎちゃん
近くの洋菓子屋さんの個包装されてる焼き菓子にすることにします☺️
- 12月12日
ままり
前日にミスド買うなら当日行ける範囲にあるケーキ屋さんのケーキや焼き菓子の方がいいと思います。
-
むぎちゃん
- 12月12日
むぎちゃん
近くの洋菓子屋さんの包装されてる焼き菓子にすることにします☺️