家事・料理 冷凍していた合挽肉を解凍して、今日の夜ご飯にハンバーグを作りました… 冷凍していた合挽肉を解凍して、今日の夜ご飯にハンバーグを作りました。 余ったので明日の弁当に入れようと思ってるんですが、大丈夫ですかね? 焼かずに成形したのを冷蔵庫に入れていて、明日の朝焼こうと思ってます。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 夫 弁当 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント える 大丈夫だとは思いますが焼いた方が良いかと😂 12月12日 ルナ 私なら生の形成肉は放置したくないです😭 焼いてしまって、翌日レンチンしたいです◎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント