※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍していた合挽肉を解凍して、今日の夜ご飯にハンバーグを作りました…

冷凍していた合挽肉を解凍して、今日の夜ご飯にハンバーグを作りました。
余ったので明日の弁当に入れようと思ってるんですが、大丈夫ですかね?
焼かずに成形したのを冷蔵庫に入れていて、明日の朝焼こうと思ってます。

コメント

える

大丈夫だとは思いますが焼いた方が良いかと😂

ルナ

私なら生の形成肉は放置したくないです😭
焼いてしまって、翌日レンチンしたいです◎