子育て・グッズ 3歳の息子が喋り方も遊んでる時も可愛すぎて溺愛しています。見ていてず… 3歳の息子が喋り方も遊んでる時も可愛すぎて溺愛しています。見ていてずっと飽きません。上の子の時は結構さっぱりした子育てしていて余裕ないからキレてたりしてたのですが… 男の子なのに母親が溺愛していたらマザコンになったり離れられなくなったりするでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 子育て 親 男の子 3歳 息子 上の子 マザコン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント クー 私も息子たち好きすぎてやばいです🥺❤️多分異性だからってのもあるのかなと思います🤣 私もマザコンになりたくないので小学生になるまでは好き好き言いまくろうと思ってます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント