妊娠・出産 今日の夕方頃旦那と喧嘩してその直後からお腹が痛くなり横になっても湯… 今日の夕方頃旦那と喧嘩してその直後から お腹が痛くなり横になっても湯船に浸かって 温めてもおさまりません🥺 元の子宮の位置の部分のみずきずきします。 生理痛みたいな感じで陣痛みたいな波はありません。 張りは無いし胎動もいつも通りあるので 心配ないでしょうか🥺 突発的なストレスから来てるのかな🥲 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 陣痛 胎動 旦那 喧嘩 えり(3歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院してましたが、生理痛のような鈍痛はよくないと言われていました💦 痛みが続くようであれば病院に連絡された方がいいと思います。 何もなければ安心ですし。 12月12日 えり 今もまだ痛くて胎動で顔をしかめてしまいます🥲明日まで様子見て見ますありがとうございます🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
今もまだ痛くて胎動で顔をしかめてしまいます🥲明日まで様子見て見ますありがとうございます🙇♀️