コメント

ママリ🌈
確か私もそれくらいから大変でした😅
それまでは割と、ミルクでお腹いっぱいになったらすぐ寝てたんですけど、抱っこしても何してもダメ、ずーーっとおっぱい咥えておきたいってタイプで😓おしゃぶり咥えさせて寝かしつけしてました。でも少し知恵がついてくるとおしゃぶりも、ペッと吐き出すようになりましたが、わりと寝る時間も決まってきて楽になりましたよ😊
ママリ🌈
確か私もそれくらいから大変でした😅
それまでは割と、ミルクでお腹いっぱいになったらすぐ寝てたんですけど、抱っこしても何してもダメ、ずーーっとおっぱい咥えておきたいってタイプで😓おしゃぶり咥えさせて寝かしつけしてました。でも少し知恵がついてくるとおしゃぶりも、ペッと吐き出すようになりましたが、わりと寝る時間も決まってきて楽になりましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての育児は不安ばかりでこれでいいのかなと毎日手探りです。 他の子はどうなんだろうとYouTubeで見ると すごくたくさん笑っていたり、たくさん寝るようになった、ミルクの間隔が…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 今はミルク100に母乳を左右5分前後にしています。 もう少しで3ヶ月になるのですが 3ヶ月になったらミルクの量を少し増やしていった方がいいですか? ここから母乳量が増えると…
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😭
今まで割と楽だったんですが、急に大変になりました💦
ずっとおっぱい咥えさせてたら、おっぱい痛いし背中もまで痛くなってきて授乳が苦痛になってます😅
おしゃぶり旦那に頼んで買ってきてもらったら、少し月齢が大きいのだったので、吐きそうになって咥えてくれません😂www
合う月齢のやつ買いに行こうと思います😂有難うございます🥰
同じ方がいて安心しました😭有難うございました😭