コメント

はじめてママリ
わかりますー。
私も怒らないようにと思いながら、イライラしててダメなことされると最近かなり怒っていて…
旦那がいるのに全然何もしてくれないと余計にイラッとして娘に当たったりしてごめんねって毎日寝てる時に思ってギュッとしてます。
はじめてママリ
わかりますー。
私も怒らないようにと思いながら、イライラしててダメなことされると最近かなり怒っていて…
旦那がいるのに全然何もしてくれないと余計にイラッとして娘に当たったりしてごめんねって毎日寝てる時に思ってギュッとしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
つま先歩きやってたってお子さん どのくらいの期間やってましたか🥲? また、室内屋外問わずやっていましたか? それともどちらかのみですか? 息子が1歳3ヶ月頃から今まで 5ヶ月間ほど続いていて 長期間続くとちょっと…
早生まれ(3月)で現在子供が幼稚園の年少さんですが 4歳は平仮名を読める子が多くなってくると聞いたのですが、年少さんのお子さんってどのくらい読み書きできましたか?あと、同じ年少さんのお子さんはどのくらい読み書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
寝せる時もなるべく上を優先するようにしますが、授乳とかぶるとどうしてもできなくて😭
寝顔かわいいですよね🥺