mam
私もです!
金曜日の朝、イヤイヤが大爆発してほんと大変で史上最強にキレました。
しつけとか叱る、とかではなくほんと、キレるって感じで怒鳴って大泣きさせてしまいました。
さすがに泣きながら抱きついてきて謝られて、反省しました。
でもこちらも人間だし、完璧にしつけ教育するなんて無理ですよね。
まだ数年しか生きてない子にこちらも完璧求めてもダメだ、と程よく抜きながらワンオペ育児を明日からまた頑張ろうと思っているところです🙂
mam
私もです!
金曜日の朝、イヤイヤが大爆発してほんと大変で史上最強にキレました。
しつけとか叱る、とかではなくほんと、キレるって感じで怒鳴って大泣きさせてしまいました。
さすがに泣きながら抱きついてきて謝られて、反省しました。
でもこちらも人間だし、完璧にしつけ教育するなんて無理ですよね。
まだ数年しか生きてない子にこちらも完璧求めてもダメだ、と程よく抜きながらワンオペ育児を明日からまた頑張ろうと思っているところです🙂
「4歳」に関する質問
3〜4歳で癇癪があるのは発達障害でしょうか? 癇癪が出る場面は家にいる時のみで、眠いかお腹空いたか体調が悪いかのどれかです。 園や外出先ではなりませんが、周りでこの年で癇癪があるというのを聞かないので不安に…
SwitchとSwitch2のマリオカートって大きな違いありますか? 4歳息子がマリオカートに興味を持ってます。 内容はよく知らず、幼稚園のお友達のお家にSwitch2とマリオカートがあるって話を聞いて欲しがってる感じです。 …
男子って何か流行ってますか? うちの息子(3年)はSwitchずっとしています。 放課後もゲームです。 Switchは大人の私や旦那、娘もするの特別お金がーと思うことはありません。 逆に娘(2年)はボンボンドロップシールです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント