mam
私もです!
金曜日の朝、イヤイヤが大爆発してほんと大変で史上最強にキレました。
しつけとか叱る、とかではなくほんと、キレるって感じで怒鳴って大泣きさせてしまいました。
さすがに泣きながら抱きついてきて謝られて、反省しました。
でもこちらも人間だし、完璧にしつけ教育するなんて無理ですよね。
まだ数年しか生きてない子にこちらも完璧求めてもダメだ、と程よく抜きながらワンオペ育児を明日からまた頑張ろうと思っているところです🙂
mam
私もです!
金曜日の朝、イヤイヤが大爆発してほんと大変で史上最強にキレました。
しつけとか叱る、とかではなくほんと、キレるって感じで怒鳴って大泣きさせてしまいました。
さすがに泣きながら抱きついてきて謝られて、反省しました。
でもこちらも人間だし、完璧にしつけ教育するなんて無理ですよね。
まだ数年しか生きてない子にこちらも完璧求めてもダメだ、と程よく抜きながらワンオペ育児を明日からまた頑張ろうと思っているところです🙂
「女の子」に関する質問
月末あたり車で栃木旅行に行くつもりです! 栃木旅行は2回目で今回は鬼怒川の方の旅館に泊まります🙇 子供は小学校低学年と年中の女の子2人で前回はトレジャーストーンと那須どうぶつ王国に行きました! 今回は日光おさる…
女の子なのに青のザ・男っぽい色はやめた方がいいですかね? 幼稚園入園準備をしていて、好きなキャラのカトラリーセットがやっと見つかったのですが、青色でめちゃくちゃ男の子っぽいです💦(トイストーリーです) 子供は…
皆さんどっち派ですか? 私は物を捨てたい派 いらないものは捨てたいです。 いつか使うは大体来ないし着たところで結局汚かったり新しいものが出たらそっちが欲しくなるから捨てたい派です。 ただ旦那は逆…いつか使うかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント