※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

胃腸炎になったことある方で…下痢っていつ治りましたか?なんか、大丈夫…

胃腸炎になったことある方で…下痢っていつ治りましたか??
なんか、大丈夫かなーと思って、ご飯食べたらまた下痢になっちゃって…いつになったら治るんだろって思って😥

コメント

もっちり

下痢は長引きますよね💦
毎年こどもからもらって発熱コースですが、嘔吐は一日で治まるのに下痢はしばらく続きました🥲
ご飯も刺激物とか生物は避けて食べるしかないですよね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり長引きますか?💦
    うちも子どもからもらって、私が1番ひどい感じです💦
    刺激物と生物は避けないとですね…
    昨日刺激物食べてしまったからか、朝死ぬほどやばかったです😅

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

3日目で落ち着いて来ましたが
完璧に症状が治るのに5日くらいかかりました☹️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5日くらいですか…私もそれくらいになるんですけどね💦ちょっと治ったかなと思ったら、昨日の夜と今日の朝酷くて…多分急に食べ過ぎてダメったのかもです💦

• 12月12日
りん

3〜4日は続くかと思います💦
薬もらいましたか?整腸剤とか抗生剤飲めばすぐ治るんですけどね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう5日くらいなんですが…刺激物食べたからかな?昨日の夜と朝が酷くて💦薬はもらって飲んでます!
    もーいつになったら普通にご飯食べられるのかって感じで💦

• 12月12日