その他の疑問 福島市の方!教えて下さい、子ども医療費受給資格者証はどのようにして手… 福島市の方!教えて下さい、 子ども医療費受給資格者証はどのようにして手に入れましたっけ?産後、びっくりするほど記憶がありません、、 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 産後 医療費 資格 福島市 めめ(3歳11ヶ月) コメント ママーリ 保険証が出来たらそれ持って市役所2階の地域福祉課に行って手続きしました! 振込先の通帳も必要だったので旦那の通帳も一緒に持って行きましたー! 市役所じゃなくても支所とかでも出来たはずです😊 12月12日 めめ ありがとうございます!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😳😳😳😳😳😳😭😭😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😳😳😳😳😳😳😭😭😭😭