コメント

ぴーな
オムツがあってないんじゃないですか?
サイズとかメーカーとか変えたら
漏れなくなりました✨

ラテ&ゆめ
うちも何回か背中から漏れたのでサイズアップしました‼️でも7.2キロならLは大きいですよね💦
-
シーバ
双子ちゃんの先輩さんですね(*≧∪≦)
グーンのMパンツも大きかったので、Lはまだ大きいと思います😭
お店に着いてもまず着替えからになるので大変で💦- 10月19日
-
ラテ&ゆめ
双子大変ですよね💦
うちもパンパース使ってますが、Lは9キロからが目安ですもんね。
オムツはおへそ隠れてますか?- 10月19日
-
シーバ
大変ですよね💦
やはりMサイズってことですよね😭
おへそもしっかり隠れているので、チャイルドシートに乗らない時は漏れたことありません…なのになぜかチャイルドシートに乗ってると漏れます😱
謎です∑(゚Д゚)- 10月19日
-
ラテ&ゆめ
おならの勢いとお尻をチャイルドシートで圧迫してるので上に漏れてくるんですかね😣?
離乳食になるとある程度形になるので漏れなくなりますょ😊- 10月19日

シーバ
まだゆるゆるウンチなのでオナラの勢いで漏れてしまうんですかねぇ😵
今月末で6カ月になるので離乳食始めようと思います(*≧∪≦)
ゆるゆるウンチもあと少しの期間と願ってなんとか乗り切ります✨
ありがとうございます😁

姉妹ママ♡
パンパースはよく漏れるって聞きます(><)
ムーニー試されてはいかがですか?
うんち漏れギャザーが入っているので漏れにくいかしれません!
-
シーバ
そーなんですね😱
ムーニーはSサイズの時に使ったことあるのですが小さくて😭
Mだとまた違いますかねぇ…試しに使ってみようかなぁ✨- 10月19日
シーバ
そーなんですかね💦
7.2キロでテープMのパンパース、パンツMのメリーズも漏れてしまって😱