子育て・グッズ 2ヶ月になりやっと抱っこ紐が出来るようなった!前までぐすぐすだったの… 2ヶ月になりやっと抱っこ紐が出来るようなった! 前までぐすぐすだったのに😭嬉しい😭 両手もあくし外出が楽になる(´∇`) てことで早速3人でスーパーへ(´∇`) 外寒いけ抱っこ紐でくっついててわたしも子どももあったかいね🤗 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 外出 さくらんぼ🍒(3歳8ヶ月) コメント ちゃちゃちゃっ🤏 子供の暖かさって幸せですよね😭🌸 とん🐷さんも風邪ひかないようにお気をつけて楽しんできてください😊 12月12日 さくらんぼ🍒 いいですね〜子どもも落ち着くし💕 ありがとうございます🤗 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
いいですね〜子どもも落ち着くし💕
ありがとうございます🤗