妊活 トリオ検査結果は1/8に、生理が来たけど結果前に再検査できる? 先週金曜日にトリオ検査をしたのですが、年末年始を挟むので結果は来年1/8になりました。 今日から予定通り生理が来て居ます。先生から特に言われなかったし、聞かなかったんですが、結果聞くまでにタイミングのチャンスはあるのでそこで頑張ってみても良いですよね? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 生理 先生 年末年始 niko(7歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい タイミング取れるならぜひぜひ❗ 検査前は避妊と言われましたが、検査後はOKでしたよ。 12月12日 niko ありがとうございます😊 良かった、1回のチャンスも無駄にしたくなくて 12月13日 前向きに🎵は無理っぽい 分かります❗その気持ち。 ところがうちはなかなかタイミング取れずでした。 ダンナが繊細すぎるというか、こちらから誘ってもダメなことが多くて。 12月13日 niko なかなかデリケートな問題ですもんね。とりあえず旦那には伝えてみようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます😊
良かった、1回のチャンスも無駄にしたくなくて
前向きに🎵は無理っぽい
分かります❗その気持ち。
ところがうちはなかなかタイミング取れずでした。
ダンナが繊細すぎるというか、こちらから誘ってもダメなことが多くて。
niko
なかなかデリケートな問題ですもんね。とりあえず旦那には伝えてみようと思います!