子育て・グッズ 日中の朝寝・昼寝が足りなすぎて眠気のピークを超えて夜の寝つき悪い(… 日中の朝寝・昼寝が足りなすぎて 眠気のピークを超えて夜の寝つき悪い(グズグズ) って有り得ますかね?😰😰😰 ✳︎一歳二カ月の子です 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 昼寝 グズグズ ぽち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひーこ あり得ますよ~(笑) 眠いなら寝れば良いのにって思うけどなんなんですかね😅 12月12日 ぽち 有りえるんですね😂 産まれてから今日までで、今日が一番寝かしつけに苦戦しました😱💦 夜泣きの始まりかと思ってゾッとしました🥲🥲🥲 あくびもしてウトウトもしてるのに、完全に寝きれない感じでギャーんと泣いておりました😩 ほんと、全世界の赤ちゃんに伝えたいです、眠いならさっさと寝ておくれと🤣👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
有りえるんですね😂
産まれてから今日までで、今日が一番寝かしつけに苦戦しました😱💦
夜泣きの始まりかと思ってゾッとしました🥲🥲🥲
あくびもしてウトウトもしてるのに、完全に寝きれない感じでギャーんと泣いておりました😩
ほんと、全世界の赤ちゃんに伝えたいです、眠いならさっさと寝ておくれと🤣👍