コメント

ひーこ
あり得ますよ~(笑)
眠いなら寝れば良いのにって思うけどなんなんですかね😅
ひーこ
あり得ますよ~(笑)
眠いなら寝れば良いのにって思うけどなんなんですかね😅
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月にもなって、日中ずっとグズグズな子いますか?💦 思い通りにいかないと泣き、放ってかれると泣き、抱っこしてても泣き、新生児みたいに日中泣いてます😭 他の子はもっと落ち着いてひとり遊びしてるイメージですが……
来月末に1歳半検診があります。受付時間が13時〜14時なのですが、皆さんは早く行く派ですか?ギリギリ派ですか? いつ行ったとしても昼寝の時間と被って眠気でグズグズだろうし、だったらせめて少しでも昼寝させて14時ギ…
何故でしょう 旦那さんがいると育児がしにくいです しにくいというか娘が 旦那さんがいると1日グズグズしてしまいます 私とふたりの時はそんなになんですが 一体何が考えられますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
有りえるんですね😂
産まれてから今日までで、今日が一番寝かしつけに苦戦しました😱💦
夜泣きの始まりかと思ってゾッとしました🥲🥲🥲
あくびもしてウトウトもしてるのに、完全に寝きれない感じでギャーんと泣いておりました😩
ほんと、全世界の赤ちゃんに伝えたいです、眠いならさっさと寝ておくれと🤣👍