子育て・グッズ クリスマス礼拝で聞いた「ハッピーバースデー」という歌の歌詞を知りたいです。息子が覚えていないので検索しても見つからず、知っている方いますか? 先日幼稚園でクリスマス礼拝があり、 そこでハッピーバースデーという歌を聴きました❗ なーんかいい歌だなーと思い、歌詞をちゃんと聞きたかったのですが息子もうろ覚えで、歌詞がよくわかっておりませんでした、クリスマス、ハッピーバースデー と検索しても出てこなくて、ご存じのかたいませんか? あなたが産まれた~とかいう歌詞がありました。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 幼稚園 息子 クリスマス もも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 芦田愛菜ちゃんがHappy Birthdayって曲出していますが歌詞近いですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 気になって色々調べてます(笑) こっちかな? sumikaのHappy Birthday 12月12日 もも 色々ありがとうございます😌なんか讃美歌なような感じなんですよね、 ハッピーバースデーディアジーザス!って言ってました❗ 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になって色々調べてます(笑)
こっちかな?
sumikaのHappy Birthday
もも
色々ありがとうございます😌なんか讃美歌なような感じなんですよね、
ハッピーバースデーディアジーザス!って言ってました❗