コメント
はじめてのママリ🔰
芦田愛菜ちゃんがHappy Birthdayって曲出していますが歌詞近いですか?
はじめてのママリ🔰
芦田愛菜ちゃんがHappy Birthdayって曲出していますが歌詞近いですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園めっちゃ迷ってます💦 ①幼稚園型こども園 大人の足で徒歩6分、週4給食(長期休みはお弁当)、月に1.2回水曜日午前保育、預かり保育1時間500円 上品な感じの園、細やかにみてくださる感じ 課外教室あり 専業主婦の方…
幼稚園、もうすぐ夏休みが終わります!来週登園日が3日間ありますが、9/1始業式です なんだか長いようであっという間でした😵 早く終わってくれという気持ちと、少し寂しい気持ちが湧いてきました(笑) 子供は幼稚園、楽し…
男の子が明らかに身長伸びたなと感じる歳っていつ頃でしたか? 食欲が増してきて、年長で140の服がパツパツです😣 スポーツの習い事2つやって夫がスポーツマンなので夜走ったり公園でサッカーやったりしてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になって色々調べてます(笑)
こっちかな?
sumikaのHappy Birthday
もも
色々ありがとうございます😌なんか讃美歌なような感じなんですよね、
ハッピーバースデーディアジーザス!って言ってました❗