妊活 タイミングについて質問です。12/10 昼,夕に排卵日検査薬で強陽性だっ… タイミングについて質問です。 12/10 昼,夕に排卵日検査薬で強陽性だったので、12/10の夜にタイミングをとりました。 タイミングは合っていますでしょうか? 主人の仕事の関係、互いの体力の関係でタイミングがあまり取れないため気になっています。 基礎体温は計測していますが、安定しておらずよくわかりません。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 基礎体温 陽性 排卵日検査薬 主人 ベリー🔰(2歳5ヶ月) コメント りこ 合ってはいると思います! 今日もう一度タイミング取れそうなら取った方がいいと思います! 授かれますように! 12月12日 ベリー🔰 ありがとうございます! 今日もタイミングがとれたら、とってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー🔰
ありがとうございます!
今日もタイミングがとれたら、とってみます!