子育て・グッズ 保育園に通う子供の服装について、先生たちの着用や季節感との関連性について疑問があります。 保育園に送って行って私は上着きてても丁度よく、先生たちはエプロンの上からニットカーディガン着ていても、子供は半袖肌着に薄手のトップスとか起毛トレーナーで十分なのでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 保育園 先生 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ミモザ 保育園の中は暖かいので半袖肌着に薄手トップスです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、頻回に窓をあけるのでと言われたので💦 12月12日 ミモザ 保育園に聞くのが一番ですね! 我が子の園には聞いたらそう言われてこの格好にしていますが、 分からなかった時は薄着ver.と厚着ver.持って行ってどれにじすか?っめ先生に聞きましたよ😅 12月12日 ミモザ 誤字すごいですね💦ごめんなさい。 〝持って行ってどれにしますか?って先生に聞きましたよ!〟 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、頻回に窓をあけるのでと言われたので💦
ミモザ
保育園に聞くのが一番ですね!
我が子の園には聞いたらそう言われてこの格好にしていますが、
分からなかった時は薄着ver.と厚着ver.持って行ってどれにじすか?っめ先生に聞きましたよ😅
ミモザ
誤字すごいですね💦ごめんなさい。
〝持って行ってどれにしますか?って先生に聞きましたよ!〟