はじめてのママリ🔰
本人が食べたがるものを用意します。
うどん?そうめん?おかゆ?ぱん?……とどんどん聞いていって子供が食べたがるものをあげてます。
フルーツでもヨーグルトでもなんでも
退会ユーザー
うどんや煮麺、茶碗蒸し、おかゆ、ゼリーやプリンとりんごとかにしますかね。
無理に食べなくても水分取れてたら大丈夫です🙂
はじめてのママリ🔰
本人が食べたがるものを用意します。
うどん?そうめん?おかゆ?ぱん?……とどんどん聞いていって子供が食べたがるものをあげてます。
フルーツでもヨーグルトでもなんでも
退会ユーザー
うどんや煮麺、茶碗蒸し、おかゆ、ゼリーやプリンとりんごとかにしますかね。
無理に食べなくても水分取れてたら大丈夫です🙂
「4歳」に関する質問
4歳と7歳、まだサンタクロースは信じています。 が、クリスマスプレゼントは堂々と祖父母と一緒に買いに行ってこれがいい!と選びます😂 で、それをクリスマスの日の寝てる間にツリーの横に親が置いておく…😇 毎年このパタ…
4歳って第二のイヤイヤ期とかですか? また、なんでも嫌やーって言うのに加えて、何回呼んでも話しかけても無視するので、めちゃくちゃイライラします😵💫 それか第一の反抗期?とかなんですかね、、 本当イライラする事が…
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント