子育て・グッズ 子どもの電動バイクが壊れました。岡山県在住で、おもちゃの病院が営業しているか知りたいです。 子どもの電動バイクのおもちゃが壊れてしまいました。 充電器にさすと、充電完了の緑ランプがつくのですが、 スイッチを押しても電源がはいりません…… おもちゃの病院でみてもらえたらなと思うのですが、 このコロナ禍でもおもちゃの病院ってしているのでしょうか?💦 ちなみに岡山県在住なので、岡山、倉敷、総社あたりで現在もやっているおもちゃの病院をご存知の方がおられましたら、教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り おもちゃ 病院 岡山県 ままり✩.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 岡山市で月一で配布している市民の広場におもちゃ病院の情報が載っている時があるのでやっていると思います。 たしかなださきの方でやっているおもちゃ病院です。 12月12日 はじめてのママリン🔰 ネットで市民のひろばを見てみたんですが今月のおもちゃ病院は昨日だったみたいで終わってました💦 また来月あると思います。 12月12日 ままり✩. ありがとうございます✨ 灘崎の方でやってるんですね!来月行ってみたいと思います(*^^*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ネットで市民のひろばを見てみたんですが今月のおもちゃ病院は昨日だったみたいで終わってました💦
また来月あると思います。
ままり✩.
ありがとうございます✨
灘崎の方でやってるんですね!来月行ってみたいと思います(*^^*)