昨日の夜からずっと前駆陣痛みたいなのがあるんですけどなかなか、陣痛につながらない😮💨
昨日の夜からずっと前駆陣痛みたいなのがあるんですけど
なかなか、陣痛につながらない😮💨
- まちゃん🎈(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は丸2日間前駆で眠れずそのまま本陣痛だったのでもうそろそろかもですよ😌
昨日の夜からずっと前駆陣痛みたいなのがあるんですけど
なかなか、陣痛につながらない😮💨
はじめてのママリ🔰
私は丸2日間前駆で眠れずそのまま本陣痛だったのでもうそろそろかもですよ😌
「前駆陣痛」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん🎈
全然痛みが強くならず
寝れる程度なんですよね😂
早く産まれてほしくて
ちょっとした痛みでも
陣痛に感じてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
まだ軽めなんですね😙💦
上にお子様いるとまた身体しんどいですしあんまり遅くならないで欲しいですよね🤔
陣痛こーい陣痛こーい!👶
まちゃん🎈
微妙な痛みが
じみーにつづいてるかんじです😂💦
早く産まれないと、娘が
冬休みになり、昼間面倒見てくれる人がいないんですよね😮💨💦