その他の疑問 出生届の住所の所の書き方がわかりません(´・ω・`)マンションなんですけ… 出生届の住所の所の書き方がわかりません(´・ω・`) マンションなんですけど(´・ω・`) 部屋番号までかくのかな? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 マンション 出生届 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あい 書きますよ(^^)!! 12月12日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 届出人の署名は誰の名前書けばいいですか? 12月12日 あい 夫がいったので夫にしました(^^) 12月12日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 書くのは私が書いて、出すのは旦那なんですけど、署名のところ旦那の名前は私が書いていいのでしょうか?それとも本人が書かないとダメですか? 12月12日 あい 私が全部代筆しましたがなんの問題もありませんでしたよ(^^) 12月12日 サーモンポキポキ 部屋番号も書きます そして夫の名前で出しました。 12月12日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
届出人の署名は誰の名前書けばいいですか?
あい
夫がいったので夫にしました(^^)
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
書くのは私が書いて、出すのは旦那なんですけど、署名のところ旦那の名前は私が書いていいのでしょうか?それとも本人が書かないとダメですか?
あい
私が全部代筆しましたがなんの問題もありませんでしたよ(^^)