妊娠・出産 二人目の出産で入院する際、どちらの実家に預けられましたか?実家の距離は20分以内で、病院は自宅の実家が近いです。旦那の実家は狭いため、預けるのは避けたいと考えています。 二人目を出産して入院する際は どちらの実家に預けられましたか? 預けられた方に質問です 実家の距離は両家とも変わらず20分以内 病院にはうちの実家の方が近いです。 保育園も両家とも預けに行ける距離です。 旦那の実家は団地で狭いため預けたくは ありませんが面倒を見たいと思います(><) 旦那自体は実家に帰るかなとおもいます みなさんはどちらに預けられましたか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 旦那 保育園 病院 二人目 出産 体 はるか(9歳) コメント まるこ うちも実家の距離、病院からの距離、同じでした(^^) 保育園には預けてませんでしたが•••自分の実家に預けてました^ ^ 旦那が休みの時だけ旦那の実家に行ってもらってた感じです‼︎ 10月19日 はるか わたしもやはり自分の実家にあずけたいです(><) 二人目をまだ計画している段階ですが どうなるのだろう?とふと思ってしまいました( º﹏º。 ) 10月19日 まるこ やっぱり自分の実家がいいですよね‼︎>_< 旦那側に預けるのはちょっと嫌でした(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
わたしもやはり自分の実家にあずけたいです(><)
二人目をまだ計画している段階ですが
どうなるのだろう?とふと思ってしまいました( º﹏º。 )
まるこ
やっぱり自分の実家がいいですよね‼︎>_<
旦那側に預けるのはちょっと嫌でした(笑)